省委党校、省行政学院
举行离退休老同志迎新年联欢会
时间:2015-01-05 来源:离退休干部处 作者:周永红

    骏马辞年不懈奔腾千里志,吉羊献岁同迎欢乐万家春。

 

    12月30日上午,省委党校百余位离退休老同志欢聚一堂,在老干部活动中心举行迎新年联欢。受常务副校长陶良虎同志的委托,校委委员、副校长朱训集参加联欢会。朱训集同志代表校委向全体老同志表达深深的感谢,并致以节日问候和美好祝愿。

 

    新年联欢在舞蹈《唱起那动人的歌谣》中拉开了的序幕,女声小合唱《感恩》、越剧《忠魂曲》选段《记得当年清水塘》、配乐诗朗诵《中国梦》、印度舞《欢快的一天》、大合唱《我们的中国梦》等节目精彩纷呈。老同志们用歌声、舞蹈尽情舒怀,歌颂党的恩情,赞美伟大祖国,尽诉幸福生活,畅想美好中国梦。会场上处处充满着和谐与喜庆。

 

    副校长朱训集不仅即兴歌唱了一首《鸿雁》,联欢会结束后还与参演老同志进行合影留念。

 

    机关党委、校办、组织人事处、计划财务处等有关负责人参加了联欢会。

 

离退休干部处

2015年1月4日

 

 

 

 

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788