喜 报
时间:2014-12-12 来源:离退休干部处 作者:陈建华

 

    日前,省文明办、省老龄办等部门联合发文表彰湖北省第四届感动荆楚“十大杰出老人”和“十大敬老模范”,我校退休教授蒋世琳同志荣获“十大杰出老人”提名奖。省老龄办发文通报表彰全省“孝亲敬老之星”和“敬老模范单位”,我校离退休干部处原副调研员王兆洪被授予“全省孝亲敬老之星”荣誉称号,离退休干部处被授予“全省敬老模范单位”荣誉称号。

 

    荣誉的获得是对我校离退休工作,对蒋世琳、王兆洪同志的充分肯定,更是校委高度重视和全校各部门大力支持的结果。希望全校教职工向他们学习,学习他们崇高的集体荣誉感和甘为人梯的奉献精神,在各自岗位上奋发有为、建功立业、创先争优。

 

                      中共湖北省委党校

                      湖北省行政学院

        2014年12月12日

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788