王艳玲在全省领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班上强调:
为新时代开启“建成支点、走在前列”
新征程提供坚强思想舆论保证

时间:2017-11-05 来源:办公室

 

    11月4日上午,省委常委、宣传部部长王艳玲为全省领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班作辅导报告。她强调,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命,为新时代开启湖北“建成支点、走在前列”新征程提供坚强思想舆论保证。

 

    王艳玲指出,党的十八大以来党的宣传思想文化工作之所以取得历史性成就,根本在于以习近平同志为核心的党中央举旗定向、运筹帷幄,在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢牢掌握意识形态工作领导权,抓好理论武装,抓好中国特色哲学社会科学构建,抓好新闻舆论传播力、引导力、影响力和公信力提高,抓好互联网管理建设,抓好意识形态工作责任制落实。要坚定文化自信,切实肩负起新时代的文化使命,培育和践行社会主义核心价值观、加强思想道德建设、繁荣发展社会主义文艺、推动文化事业和文化产业发展,为新时代社会主义文化繁荣兴盛作出湖北贡献。

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788