我校召开2017届硕士研究生毕业典礼暨学位授予大会
时间:2017-07-07 来源:研究生部

    7月6日上午,2017届硕士研究生毕业典礼暨学位授予大会隆重举行。校领导黄俭、刘光远、肖卫康、张继久、马跃珍出席大会。

 

    会上,副校长黄俭为硕士研究生拨穗并颁发学历、学位证书。副校长刘光远宣读校学位委员会《关于授予蔡正芳等20位同学硕士学位的决定》,副校长肖卫康宣读《关于表彰2016-2017学年度优秀硕士研究生、优秀硕士生干部和优秀硕士学位论文作者的决定》,校领导为获奖学生颁发荣誉证书。导师代表姜涛副教授、毕业生代表蔡正芳同学分别作热情洋溢的发言。黄俭副校长代表校委给毕业学员寄语讲话。大会由校委委员、教育长马跃珍主持。全体硕士研究生、各学科导师组代表及研究生部工作人员参加了毕业典礼。

 

    黄俭副校长代表校委对同学们提四点希望:志存高远,追求梦想;脚踏实地,笃实前行;终身学习,永创新高;珍惜友情,情系母校。鼓励大家要立志做大事,要保持对新事物的敏锐。勉励同学们追求卓越、快乐生活,在新的岗位上主动作为,书写新的辉煌篇章!

 

 

 

 

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788