我校(院)选举产生出席中国共产党湖北省第十一次代表大会代表
时间:2017-05-27 来源:机关党委 作者:朱晓辉

       5月24日下午,我校(院)召开党员代表大会,选举出席中国共产党湖北省第十一次代表大会代表。会议应到代表81人,实到代表71人,超过五分之四。副校长、机关党委书记张继久主持会议。

 

    为做好此次选举工作,按照《中共湖北省委关于省第十一次党代表大会代表选举工作的通知》要求,我校制定了选举工作方案并召开党支部书记会议进行动员部署。经过支部推荐提名、校委会研究确定、校内公示、省委组织部审核批复等程序,确定了我校(院)出席省第十一次党代表大会代表候选人预备人选。

 

    正式选举前,代表观看了警示教育片《警钟》,大家既对辽宁贿选案感到震惊,也深感代表责任重大。

 

    选举大会上,会议对确定校(院)出席省第十一次党代表大会代表候选人的情况进行了说明,宣读了省直机关工委和省委组织部的批复,通过了监票人员名单和校(院)《党员代表大会选举办法》。

 

    最后,大会以无记名投票方式,选举产生陶良虎、刘光远、肖卫康三名同志作为我校(院)出席中国共产党湖北省第十一次代表大会代表,选举结果报省委审批。

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788