尔肯江·吐拉洪为第二期轮训班学员作辅导报告

时间:2017-11-09 来源:办公室

 

 

    11月7日,全省领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班第二期开班。11月7日下午,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪为全体学员作辅导报告。他强调,要深入学习、深入理解十九大把统一战线纳入习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略的重要内容,不断提高做好新时代统战工作的能力水平。

 

    尔肯江·吐拉洪强调,要按照习近平总书记围绕促进“五大关系”和谐提出的一系列新理论新观点新部署,提高统战工作新认识、认清统战工作新形势、领会统战工作新思想、把握统战工作新规律、明确统战工作新要求。要善于运用统一战线法宝开展工作、推动实践,切实做好本地区本领域的统战工作。要发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛、协调关系、化解矛盾、维护稳定的优势,为实现伟大梦想凝聚广泛共识,为推进伟大事业汇集磅礴力量,为进行伟大斗争营造良好环境,为建设伟大工程提供有力支持,展现统一战线新作为。

 

    本期轮训班为期三天,轮训班学员观看了省委书记蒋超良在全省领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期轮训班开班式上的辅导报告录像,并开展了分组研讨。环保部原总工程师万本太、武汉大学教授傅才武和省委党校、省行政学院教师任大立、舒艾香、孙大敏、王辉、姜涛,分别以“打造人与自然和谐共生的生命共同体”、“坚定文化自信推动社会主义文化繁荣兴盛”和“认真学习党章 严格遵守党章”、“新时代全面从严治党的战略部署”、“提高保障和改善民生水平加强和创新社会治理”、“新时代背景下的民主政治与法治中国建设”、“以新发展理念引领现代化经济体系建设”为题作了专题辅导。

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788