省委党校(省行政学院)举行春季第一期主体班毕业典礼

时间:2017-05-03 来源:办公室

 

    4月28日上午,省委党校(省行政学院)举行春季第一期主体班毕业典礼。常务副校(院)长陶良虎出席典礼并以“务实重行、真抓实干”为题与学员进行交流。副校(院)长刘光远宣读表彰优秀班干部的决定。副校(院)长肖卫康主持典礼。副校(院)长张继久,校委委员、教育长马跃珍出席典礼。

 

    陶良虎指出,中国共产党人始终将务实重行作为政治本色。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央励精图治,展现了务实重行的鲜明的执政风格,推动党和国家呈现出前所未有的新变化和新成就。要深刻学习习近平总书记关于抓落实的系列重要论述,大力弘扬务实重行、求真务实的精神与作风,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”努力奋斗。

 

    陶良虎强调,务实重行是湖北振兴崛起的“不二法门”。要按照省委书记蒋超良提出的“四不三干”(不喊新口号,不提不切实际的目标,不搞形式主义,不标新立异,少说多干、真抓实干、埋头苦干)和省长王晓东提出的“十个务必”要求,更加扎实地把党中央各项决策部署和习近平总书记对湖北工作的重要指示要求在湖北落地生根,真正在“四个着力”上取得新进展、新突破、新成效。

 

    陶良虎强调,领导干部作为“关键少数”,要切实改进领导作风和工作作风,争做务实重行、真抓实干的表率。要树立正确的政绩观,旗帜鲜明敢于担当,严守党纪埋头工作,汇聚起奋发有为、克难奋进的湖北精气神,凝聚出千帆竞进、百舸争流的“湖北气场”。

 

    毕业典礼上,刘爱国、陆宏江、谭金元、白立人、普布等5位同志作为学员代表进行了交流发言。春季第一期主体班300余名学员参加了毕业典礼。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788