全面从严治党理论研讨会暨《学习时报》赠报仪式在省委党校举行
时间:2017-04-26 来源:办公室

 

 

    4月22日,全面从严治党理论研讨会暨《学习时报》赠报仪式在湖北省委党校举行。中央党校副秘书长冯秋婷、中央党校报刊社总编辑戴小明、国家行政学院纪检监察室主任竹立家、湖北省委党校副校长张继久等专家学者、领导干部出席会议。

 

    会上,与会领导和专家学者就深化对全面从严治党重大意义的认识、依法治权、正确选人用人、把握全面从严治党的系统性整体性协同性、抓好党风廉政建设“一把手”工程等问题,进行深入研讨,并对推进全面从严治党向纵深发展提出了意见建议,为推进全面从严治党常态化制度化建设贡献了理论智慧。

 

    研讨后举行了《学习时报》赠报仪式。中央党校副秘书长冯秋婷、武汉腾龙水韵轩投资有限公司董事长刘文辉向湖北省和武汉市的各级领导干部赠阅《学习时报》5000份。新华社、人民日报、湖北日报、湖北电视台、长江日报、武汉电视台等多家新闻媒体参加了研讨会和赠报仪式。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788