牙买加和巴巴多斯政党干部考察团访问我校
时间:2016-11-14 来源:办公室

   

 

    11月11日上午,牙买加工党副主席安德烈·克里斯托弗·富兰克林,巴巴多斯工党总书记、参议院反对党领袖、影阁外交部长杰罗姆·沃克特率牙买加和巴巴多斯政党干部考察团一行10人访问我校。副校长张继久会见考察团一行并主持召开座谈会。

 

    张继久代表校委向考察团一行表示诚挚欢迎,并简要介绍了湖北省及我校的基本情况。

 

    座谈会上,我校教务处处长王丽、学员组织处副处长李红雷分别就我校教学和学员管理工作的基本情况,向考察团一行作了专题介绍。考察团成员高度赞扬中国共产党党校建设的做法与经验,对省级党校的教学和学员管理模式频频发问交流,并表示回国后要充分借鉴我校工作经验、加强自身党员教育培训。中共党史党建教研部副主任、副教授董毅介绍了我省党组织建设的基本情况,考察团一行表示出浓厚的兴趣。

 

    考察团一行还参观了校园。中联部、省外办及我校相关处室同志参加座谈会。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788