省委党校(省行政学院)举行春季第二期主体班毕业典礼
时间:2017-07-13 来源:办公室

 

    7月7日上午,省委党校(省行政学院)举行春季第二期主体班毕业典礼。常务副校(院)长陶良虎出席典礼并讲话。副校(院)长黄俭宣读表彰优秀班干部的决定。副校长刘光远,校委委员、教育长马跃珍,省纪委聘请的学员党风廉政建设巡视员刘炳祥、吴克超、余俐娜出席。毕业典礼由副校(院)长肖卫康主持。

 

    陶良虎指出,当前,全省上下正在深入学习省第十一次党代会精神,湖北未来发展蓝图已经清晰地呈现在每位党员干部面前,接下来就是抓落实。务实重行、真抓实干既是富国安邦的必由之路,也是湖北振兴崛起的“不二法门”。他要求全体学员深入学习贯彻党代会精神,驰而不息加强作风建设,坚持务实重行、真抓实干,向着全面建成小康社会砥砺前行,在荆楚大地上书写新的跨越。

 

    陶良虎强调,领导干部要争做务实重行、真抓实干的表率。要树立正确的政绩观,把出发点放到为党尽责、为民造福上,把落脚点放到办实事求实效上,把重点放到立足现实、着眼长远、打好基础上,把务实重行、真抓实干落实到行动上;要审时度势,善于多角度、全方位地思考洞悉形势,从而作出合乎时势、顺应潮流的正确决策;要改革创新,为敢担当者担当,为敢负责者负责,营造宽松的干事创业环境;要依法依规,在遵守党规党纪上更要严上加严,受更多的约束、负更重的责任、有更大的担当。

 

    毕业典礼上,郑文成、彭四海、周鸿、李福生、张科、吴正华等6位同志作为学员代表进行了交流发言。春季第二期主体班400余名学员参加了毕业典礼。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788