我校举行2015届硕士研究生毕业典礼
时间:2015-07-08 来源:研究生部

 

    7月3日上午,我校举行2015届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式。常务副校长陶良虎教授为获得硕士学位的研究生拨帽穗并颁发学历、学位证书。纪检组长文汉臣宣读《关于表彰2014-2015学年度优秀硕士研究生、优秀硕士生干部和优秀硕士学位论文作者的决定》,副校长朱训集宣读学位委员会《关于授予史转转等11位同学硕士学位的决定》,全体校委为“优秀硕士研究生”、“优秀硕士生干部”、“优秀硕士学位论文作者”颁发荣誉证书,导师代表崔光胜和毕业生代表向锦同学分别作交流发言。副校长邹德文教授代表校委给毕业学员寄语讲话。教育长马跃珍主持大会,全体硕士研究生、各学科导师组代表及研究生部工作人员参加了毕业典礼。

 

    邹副校长寄语围绕箴言“厚德”展开,勉励毕业学员深刻领会“厚德”的历史文化底蕴和新的时代内涵,在新的人生征途中,坚定理想信念,自觉践行社会主义核心价值观,以党校学子的光荣身份,见贤思齐、学贵有恒,筑牢厚德之基;慎独慎微、宽容自律,铸就厚德之实;坚定信念、严以修身,弘扬厚德之魂。努力践行“中国梦”,争当“厚德”的先锋模范!祝愿2015届硕士学子在新的岗位上主动作为,书写新的辉煌篇章!

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788