贺家铁在我校(院)春季学期开学典礼上强调:
争做习近平总书记要求的“四有”干部
时间:2015-03-10 来源:办公室

 

    3月2日上午,我校(院)举行春季学期(第1期)主体班开学典礼。省委常委、组织部部长、省委党校校长贺家铁出席并讲话,我校(院)常务副校(院)长陶良虎主持。省委组织部副部长李建红,省人社厅副厅长易望汉,省委党校全体校领导出席开学典礼。

 

    贺家铁首先指出,大家离开繁重工作岗位脱产学习十分难得,要倍加珍惜来之不易的学习机会,集中精力投入学习,迅速实现“三个转变”,做到身入心入,模范遵守校纪校规,埋头苦读、刻苦钻研、勤学苦练,做到学有所获、学有所悟、学有所长,在学习和工作中增强发现问题、分析问题、解决问题的本领。

 

    贺家铁指出,习近平总书记提出的“四有”要求是对党员干部的全面要求、起码要求和紧迫要求,全省各级党员干部要坚持心中有党、对党忠诚,要在党信党、在党言党、在党兴党;坚持心中有民、情为民系,要解民之急、解民之忧、解民之难;坚持心中有责、敢于担当,要担发展之责、担稳定之责、担党建之责;坚持心中有戒、行有所止,要严守政治规矩、严守廉政规矩和法律规矩。

 

    贺家铁强调,各级领导干部是“关键的少数”,理当成为全省党员的楷模、干部的表率。要增强政治自觉,以身作则、以己示范,发挥好表率作用。要增强思想自觉,以焦裕禄为标杆,净化思想,改造提高。要增强行动自觉,践行“三严三实”,争做习近平总书记要求的优秀“四有”干部和李鸿忠书记强调的 “两为”干部。

 

    厅级干部进修班,县处级干部进修一班、二班、三班,乡镇党委书记培训班,全省党校系统学习十八届四中全会精神师资培训班学员近300人参加开学典礼。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788