肖卫康同志简介
时间:2017-05-23 来源:办公室

   

   

    肖卫康,现任中共湖北省委党校、湖北省行政学院副校(院)长。曾任省委党校教务处副处长,办公室主任,校委委员、教育长。2003年10月至2004年6月,参加全省中青年干部第三期出国培训班,先后在华中科技大学、美国俄亥俄大学学习;2005年7月至2008年7月,作为湖北省第三批援疆干部,任新疆博州党校副校长、州行政学院副院长。

 

    主要研究领域:宏观经济。参与完成《湖北经济发展软环境研究》等多项省部级科研项目。

 

    多次在校内外讲授《全面深化经济体制改革的路线图——学习贯彻十八届三中全会精神》、《坚持科学发展  打造中国经济升级版》、《学习习近平同志关于科学发展与经济建设的重要论述》、《我国宏观经济形势与政策分析》等专题。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788