“湖北精神今重塑,提炼核心价值观”
我校获湖北省第四届网络文化节“优秀组织奖”
时间:2014-01-08

    2012年12月3日,湖北省优秀网络文化成果展示暨第四届网络文化节颁奖典礼在武昌洪山礼堂举行,湖北省委党校荣获“优秀组织奖”。

 

    此次网络文化节于2012年4月20日正式启动,作为活动承办单位之一的省委党校,结合湖北当前发展实际需求,成立活动专项领导小组,常务副校长马哲军任组长,为项目实施提供有利保障。活动中,我校信息化管理处刘补贤同志以“网络时代湖北精神提炼与重塑”为主题,依托自身资源,充分利用在校学员资源、本校媒体资源、全省党校同步资源,通过现场调查、座谈、征文、授课、网络宣传等渠道,搭建起收集网民有关湖北精神表述及湖北精神重塑的重要平台,初步达成提炼代表湖北精神的核心价值观、探索网络时代政府管理机制创新途径、增进公众网络道德及言行自律意识的项目预期。在当前研究的基础上,我们将进一步结合湖北实际,寻求更具长效推进的践行性湖北精神高地,以实现湖北精神持久深入的社会价值。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788