全省党校远程教学网络技术培训会在我校召开
时间:2014-01-08

    10月28至29日,全省党校系统远程网络技术培训会在省委党校召开,来自全省地市州委党校、省直管市党校和部分大型企业及县市党校的40多名代表参加了会议。中央党校信息管理部发了贺信,中国大有数字有限责任公司有关领导参加了会议。会议由信息网络中心主任鄢文军主持,省委党校副校长陶良虎做了主题发言。部分党校进行了经验交流,大有公司的技术总监就新系统的使用进行了技术培训,安达通公司介绍VPN技木在远程网络应用,武汉佳远公司介绍其最新门户网站技术。会议对部分代表的论文进行了评奖。


    陶良虎充分肯定我省党校系统信息化建设所取得的成绩,提出了远程教学系统进行升级改造的重大意义和我省党校系统进行升级改造的具体要求。他强调本次培训班时间短,内容多,任务重,要求会议代表要积极参加培训活动,严格遵守作息时间;要认真听取专家的讲解,学会熟练操作各项设备,处理软硬件中的基本故障;要联系自身实际,有针对性地学会解决在实际工作中经常出现的问题和一些难题;要互相学习,取长补短,把好的经验、好的做法带回去。

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788