师资班研究报告获校(院)领导充分肯定
时间:2017-11-08 来源:学员组织处

 

    近期,2017年秋季全省党校、行政学院系统师资进修班四篇研究报告获省委党校、省行政学院常务副校(院)长陶良虎等多位校领导肯定:研究报告很有针对性,对省委党校做好业务指导工作也有启发,印发校(院)《工作通讯》。这是我校(院)狠抓学风校风建设,牢固树立问题意识,高度重视研究报告撰写工作的具体体现。

 

    2017年秋季师资班就“如何提升马克思主义基础理论教学的针对性和吸引力”,分别从“加强基层党校理论培训制度化的建议”、“健全基层党校理论教育责任体系”、“改进基层党校理论教育方式方法的探析”、“加强基层党校理论教育师资队伍建设的建议”等四个方面,分析了我省基层党校、行政学院系统面临的困难和问题,提出了对策与建议,探索了解决方法与路径,为全省各级党校、行政学院系统业务交流提供了参考。

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788