省直机关2015年新录用公务员初任培训班在省行政学院举行
时间:2016-07-19 来源:公务员培训处

 

    7月18日,湖北省省直机关2015年新录用公务员初任培训班开学典礼在省委党校、省行政学院举行。省公务员局党组成员、副局长段万和出席典礼并讲话,省委党校副校长、省行政学院副院长肖卫康致欢迎辞,省委组织部公务员管理处处长柏晓明主持开班仪式,省公务员局培训与监督处处长康健出席仪式,省直机关2015年新招录的近200名公务员参加此次为期12天的集中培训。

 

    省公务员局党组成员、副局长段万和在讲话中指出,初任公务员培训是学员角色转变的现实需要,是提高公务员履职能力的客观需要,是打造高素质公务员队伍的迫切需要。强调学员要进一步坚定理想信念,敢于担当,在落实中抓住机遇,在落实中解决难题,在落实中求得实效,在落实中磨练才干;要强化守土有责、守土负责、守土尽责意识,自觉与省委省政府在思想上同心,在目标上同向,在行动上同步;要自觉走进大局、服务大局,在今后工作中争做人民满意的公务员。

 

    省委党校副校长、省行政学院副院长肖卫康代表校委对学员们的到来表示热烈欢迎,并对学员提出殷切希望。他要求学员珍惜机会,自觉加强学习、接受锻炼、服从管理,进一步增强组织纪律观念,践行承诺,学有所成。

 

    本次培训由中共湖北省委组织部、湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省公务员局、湖北省行政学院联合举办。培训内容主要包括习近平总书记系列讲话、党的十八大精神、公务员法、应知应会知识、依法行政、党风廉政教育及公文写作等内容。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788