肖卫康勉励乡镇党委书记进修班学员:

适应从政新常态 做到政治清醒守规矩敢担当
时间:2014-12-31 来源:学员组织处

 

    12月19日上午,我校(院)举行乡镇党委书记进修班毕业典礼,副校(院)长肖卫康出席并讲话,副巡视员童志纬主持,学员代表洪波、邓中麟发言。

 

    在听取学员代表发言后,肖卫康以“从政新常态”为主题同学员们交流。他指出,要把握党要管党、从严治党新形势,认清从政新常态,做一个政治清醒的人,始终坚持和发展中国特色社会主义,增强三个自信,扎实落实各项改革任务,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

 

    肖卫康要求,要适应从政新常态,做一个懂规矩守规矩的人。要增强规矩意识,严格遵守党纪党规;要适应依法治国新要求,坚持依法办事,不断提高运用法治思维和法治方式解决实际问题的能力;要适应多方监督的新环境,自觉接受各方监督。

 

    肖卫康强调,要引领和营造从政新常态,做一个敢于担当的人。要积极营造风清气正的小环境,不搞拉帮结派,不搞亲亲疏疏,谋事不谋人。要引领改革,勇于改革,积极营造创新之风,大胆地干,大胆创新,不辜负组织的重托和人民的期待。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788