中共湖北省委党校 湖北省行政学院
举办迎“七一”纪念建党93周年文艺晚会
时间:2014-07-02 来源:学员组织处

    6月25日晚,省委党校、省行政学院举办了以“建支点、走前列、勇担当”为主题的迎“七一”纪念建党93周年文艺晚会。

 

    省委组织部副部长李建红,省委党校(省行政学院)常务副校(院)长陶良虎,校委委员、纪检组长文汉臣,副(校)院长朱训集、刘光远、邹德文、肖卫康,副巡视员王亚群、童志纬、郑宗明出席晚会,并为获得拔河、羽毛球、乒乓球比赛一、二、三名的班级颁奖。陶良虎还代表我校(院)接受了县处一班学员胡圣虎(曾在1984年10月1日国庆阅兵式书写“小平您好”的执笔人)现场书写赠予的“中国梦”书法作品。2014年春季第2期主体班250多名学员代表各班参加了文艺表演。部分教职工参加并观看了演出。

 

    县处一班学员以一曲合唱《走进新时代》正式拉开了晚会的序幕;党校教职工表演的《鼓舞湖北》为晚会增添了一抹亮色;厅级干部进修班以诗朗诵《红安您为什么这样红》表达了他们对红安革命精神深深的敬仰;新疆学员巴图独具特色的独唱《蒙古人》反映了民族团结的心声;县处级干部进修二班自编自演的小品《报名》将党校的育人精神演绎得淋漓尽致。校委委员、纪检书记文汉臣带领学校乐队以一曲激情昂扬的《我爱你中国》将晚会进一步推向高潮。财政处(局)长班学员和全场演出人员合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声在报告厅久久回荡。

 

    主体班全体学员通过文艺汇演表达了对党的生日的深情祝福。学员表演兴致高,演出效果好,受到了省委组织部和省委党校领导及党校教职工的一致好评。

 

    举办主体班学员文艺晚会是贯彻落实学校“服务两个大局,建设一流学府”大讨论活动要求,打造学员管理工作升级版的重要举措。活动丰富了主体班学员党性锻炼形式,陶冶了学员思想情操,增进了学员间情感交流,增强了班级凝聚力。同时,学员组织处、公务员培训处于6月17日、23日、24日在主体班学员中还分别举办了拔河、羽毛球和乒乓球比赛。经过激烈角逐,县处级干部进修二班、财政处(局)长班和县处级干部进修三班分别获得了三个项目的冠军。

 

 

 

领导颁奖留影

 

 

 

县处一班合唱《走进新时代》

 

 

 

 

党校教职工舞蹈《鼓舞湖北》

 

 

 

县处三班合唱《十送红军》

 

 

 

 

厅干班诗朗诵《红安您为什么这样红》

 

 

 

 

县处一班《三句半》

 

 

 

陶校长接受县处一班胡圣虎书法作品

 

 

 

县处三班巴图独唱《蒙古人》

 

 

 

 

 校乐队《我爱你中国》

 

 

 

全体合唱《没有共产党就没有新中国》

 

 

 

 领导、演职员工合影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788