“青马工程”2017年寒假培训班在省委党校举办

时间:2017-01-20 来源:学员组织处 作者:青马二班 刘莹谱

 

    1月12日,省“青年马克思主义者培养工程”(以下简称“青马工程”)2017年寒假培训班在省委党校举办。省委党校副校长肖卫康在协调会上明确要求各相关部门要高度重视,密切配合,在教学管理、后勤保障等方面为青马班学员提供优质服务。

 

    开班仪式上,省委党校学员管理部门负责同志对学员们的到来表示热烈欢迎,要求学员严格遵守日常行为规范、考勤制度、学习制度和管理制度,力求学有所成、学有所获,同时表示将提供良好的学习、生活条件,确保学员学得安心、学得舒心。团省委带班老师介绍了“青马工程”的课程安排,总结了前期学习情况,并就下一步学习提出了要求,指出学员在学习过程中要善于思考,构建理论框架;要珍惜机会,提升综合素养;要丰富形式,深化学习效果。

 

    本次培训从1月12日至21日为期10天,成员为“青马工程”第二、三期学员,共97人。培训期间,将系统学习毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系、集中收看《永远在路上》和《打铁还需自身硬》专题片等内容。学员们纷纷表示,此次培训时间虽然不长,但培养内容十分重要,一定要严格遵守纪律,集中精力学习。开学之初,学员们就迅速进入状态,早上7:50,晚上7:00至9:00都到教室集中自习,周六周日照常上课。学员们之间相互学习交流,积极与老师互动,以实际行动展示青马学子的良好形象。

 

 

 

 

                               

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788