注重人本管理 突出服务理念

时间:2016-09-28 来源:学员组织处

 

    日前,县处一班省文化厅学员在红安干部学院接受传统教育期间突发急诊入院,学员组织处负责人在接到信息的“第一时间”赶到医院探望、慰问,并安排联系、办理转院等相关事宜,受到所在班学员们和病患家属的一致好评。

 

    近年来,学员管理部门按照常务副校长陶良虎同志要求,在强调“党”和“训”的同时,注重人本管理、突出服务理念,不断探索“严”的学问:

 

    一要严中有爱。学员管理要与校委要求“对标”,通过校规校纪的严格训练与要求,在严管中体现大爱,让党校成为党员领导干部的“加油站”和事业“助推器”,让学员将讲规矩、守纪律养成习惯,脾益终身;

 

 

    二要严中有细。通过日常繁琐的事务管理,及时捕捉学员生活中的点点滴滴,在主动跟近服务中体现人文关怀,彰显服务理念;

 

    三要严中有方。注重对学员在关键环节、重要节点时的提醒,提前做好教学计划活动的安排,引领班党支部独立自主开展工作,督促学员加强自我管理、自我教育,催生学员内生动力,在崇学修为营造良好校风。

   

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788