不忘初心 信念永恒
---中共湖北省委党校 湖北省行政学院举办纪念建党95周年文艺晚会
时间:2016-07-06 来源:学员组织处 公务员培训处

    6月28日晚,省委党校、省行政学院举办了以“把一切献给党”为主题的纪念建党95周年文艺晚会。

 

    省委党校(省行政学院)常务副校(院)长陶良虎,副(校)院长戴小明、刘光远、邹德文、肖卫康、张继久,校委委员、教育长马跃珍,党风巡视员余莉娜同志,省委组织部干教处副处长郑志雄,省公务员局培训处调研员康健等出席了晚会。2016年春季第2期主体班260多名学员和部分教职工观看了晚会,主体班学员、机关党委、离退休干部处、研究生部、武汉邮政艺术团分别选派节目参加了文艺表演。

 

    厅干班学员首先合唱《没有共产党就没有新中国》,陶校长提议全体人员起立,台上台下同唱,正式拉开了晚会的序幕;县处三班男女声二重唱《为了谁》唱出了人民了弟兵牺牲奉献的伟大抗洪精神;县处一班男女声对唱《党啊,亲爱的妈妈》唱出了对党的无限崇敬和赞美之情;硕士研究生表演的小品《谁替我证明》充分显示了党全心全意为人民服务的宗旨;教职工李重庆演唱《最美的歌儿献给妈妈》唱出了对妈妈的感激之情;离退休人员表演的舞蹈《微山湖》反映了老同志们积极向上、幸福快乐的心态;县处一班表演的三句半《难忘的党校生活》把党校的学习、生活、管理表现得淋漓尽致;财政班的舞蹈《心中的歌献给金珠玛》表演得热情奔放喜悦之情溢于言表;武汉邮政艺术团的男生独唱《把一切献给党》展现了中国共产党功垂千秋的历史伟业;最后,县处二班全体学员领唱《中国共产党廉洁自律之歌》,表达对中华民族清正廉洁的传统美德坚守之情,全场齐声同唱的歌声在报告厅久久回荡。

   

    晚会受到校委高度重视,学员管理部门精心策划,认真筹办,主体班全体学员和校内有关部门积极参与,经过了一个多月的精心准备,晚会用真情表达了对党的热爱和拥护,对党95周年生日深情的祝福,演出效果好,受到了省委组织部、省人社厅领导的高度评价,得到了校委及教职工的一致好评。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788