院士专家报告活动成为党校教学新常态
时间:2016-06-29 来源:公务员培训处 作者:县处二班 杜道荣

    6月21日上午,省委党校教学楼学术报告厅座无虚席,一场题为《变化环境下的水安全问题与适应对策》的院士专家报告成为全体主体班学员关注的焦点,报告结束后学员们仍意犹未尽,纷纷提问主报告人——中科院夏军院士,交流互动活动更是将上午教学活动推向高潮。这是省委党校(行政学院)开展院士专家报告活动的真实场景,已成为党校教学的新常态,深受广大学员欢迎。

 

    自2011年开展以来,湖北省委党校(行政学院)尝试与中国科学院学部工作局、中国科学院武汉分院合作,联合开展“科学思维与决策”院士专家报告活动,现已初步形成了较为科学而稳定的模块设计和形式风格,成为党校教学的必修课和新常态,在广大师生中产生了广泛而深远的影响。2016年6月21-24日在湖北省委党校(行政学院)举办已是第22期院士专家报告活动,得到广大学员的一致认同和广泛赞誉。

                   

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788