校领导带队督查新学期学员就餐工作
时间:2016-05-16 来源:学员组织处

    5月11日下午,新学期开学第三天,校委委员、教育长马跃珍率学员组织处、公务员培训处负责同志到校学员餐厅检查学员就餐工作。

 

    马跃珍实地察看了学员餐厅卫生状况、饭菜花色品种、就餐考勤监控系统运作情况,听取了餐厅负责同志工作汇报并与学员亲切交谈,听取学员对食堂卫生、饭菜口味、服务质量等方面的意见和建议。

 

    检查结束后,马跃珍对加强学员就餐环节管理工作提出了明确要求:一是相关职能部门要高度重视学员就餐工作,既要搞好我们的课堂也要办好我们的食堂,让学员吃的满意,保证学习培训任务的顺利完成。二是要按照校委的要求,加强对学员餐厅食堂采购、制作加工及服务等过程的管控,确保食品卫生安全和学员健康。三是要坚决落实“三个严禁、三个一律”的要求,把纪律挺在前面,学员管理部门、学员党风巡视员和后勤服务部门要通力配合,强化日常管理,真抓真管真落实。要坚持就餐情况一周一公示制度,对没按要求就餐的学员要问清情况,该约谈的约谈,该通报的通报,确保学员党风廉政建设各项工作落实到位,确保党校的风清气正。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788