我校(院)成功举办2016年春季运动会
时间:2016-04-21 来源:学员组织处 公务员培训处

    阳光明媚,春意盎然, 4月18日下午,我校(院)2016年春季主体班运动会如期举行。

 

    本期在校10个主体班及党校教职工、硕士研究生班共12个代表队参加了运动会。本次运动会组队班次最多、比赛项目最多,参加人数最多。在比赛中,整个赛场加油助威声此起彼伏,欢呼呐喊声络绎不绝,现场气氛十分热烈。参赛代表队真正展现了努力拚搏、永不服输的运动精神,奋发有为、团结协作的进取精神,突显了党校学员积极有为、团结向上的精神风貌。

 

    下午4点30分,圆满结束了乒乓球、羽毛球、广播体操、滚轮胎接力、同舟共济和拔河等六个比赛项目。校委委员、教育长马跃珍宣布获奖名单,常务副校(院)长陶良虎为获得一等奖的代表队颁奖,副校(院)长刘光远、肖卫康为获得二等奖的代表队颁奖,省委组织部干教处副处长郑志雄、省公务员局调研员康健来校担任广播体操比赛评委,并为获得三等奖的代表队颁奖。   

 

    副校(院)长肖卫康代表校委讲话,对运动会的组织有序和成功举办给予了充分肯定,对全体学员、各班班委会、组织员(班主任)的积极参与和努力工作表示了赞赏。认为本次运动会达到了锻炼身体、增强体质、锤炼作风,培养团队意识,丰富校园文化生活的目的。希望全体学员把在校(院)养成的锻炼身体的良好习惯带回去、坚持下去,为湖北“建成支点、走在前列”做出自己的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788