党校过节日,三八送感恩
——记处干一班3月8日班级活动
时间:2016-03-11 来源:学员组织处 作者:县处级干部进修一班 江雨

    3月8日下午,教学楼101教室一片欢声笑语。县处级干部进修一班在班主任李老师和班委会的组织下,利用课后时间举办了一场别开生面庆三八节微型感恩活动。

 

    活动由班长吴晓波主持。首先,班委会成员代表全班47位男学员给11位女学员每人送一支玫瑰花,感恩她们为县处一班增添活力和美丽;感恩她们作为好干部、好妻子、好母亲,扮演多种社会角色的辛劳和不易。然后,班委会成员们送上贴心的三八节礼物,每人两本修身修心书籍,祝愿能顶半边天的女学员们美慧双修。

 

    在工作岗位上过节,对于事务繁忙的女学员们来说已不是首次,但这次在党校过节、在集体中过节尚属首次。虽然开学才两周,彼此正在熟悉之中,但这种家庭般的关爱让她们倍感温暖,大家接受礼物时既惊喜又感动。

 

    从传统过节聚会吃喝到送精神食粮,从送物质到送感恩,这种转变回归到了节日作为纪念日的本质,处干一班的男女学员用自己的方式过了一个别样的三八节。

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788