提前布局 抓早抓小
——学员管理部门多层面布置学员党风廉政建设工作
时间:2016-03-09 来源:学员组织处

 

 

    为传导校规校纪压力,早提醒、敲警钟,3月1日下午,学员组织处、公务员培训处和后勤管理处会商学员党风廉政建设巡视员,认真学习领会“第一校长”李鸿忠书记在开学典礼上的重要讲话,研究贯彻落实校委强化执纪问责的工作要求,提前布局学员党风廉政建设抓早抓小相关工作。

 

    针对以往学员管理工作中查处力度不足情况,会议就如何加大明查暗访频率进行了研究:一是建议巡视组尽快制定2016年巡视安排,从开学第一周就启动明察暗访;二是为增强针对性,拟试行学员就餐、查寝、查车“一条龙”的“盯、查、核、排、示”五步工作法。即,盯住那些只刷卡不就餐的学员,立即调看电脑刷卡记录,当日重点检查未就餐学员是否存在不按规定就寝和违规停车问题,核准违规情况后立即按章约谈、公示、通报,传导真抓、真管、真处理的压力。

 

    3月2日晚,学员组织处召开各班党支部(班委会)联席会议,对话各班刚组建的党支部支委,传达学校严管、严训的要求,督促各班支部履行好“一岗双责”,部署学员班党支部值班巡查、全面推行学员微论坛和文体活动等工作。  

 

 

 

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788