齐抓共管 激发学员内生动力
——学员组织处召开2015年秋季(第2期)主体班学员党支部支委第一次联席会
时间:2015-12-07 来源:学员组织处 作者:刘倩

 

    11月23日晚,学员组织处在兴华楼十楼会议室召开2015年秋季(第2期)主体班学员党支部支委第一次联席会。厅级干部进修班、县处级干部进修一班、乡镇党委书记进修班等各班党支部支委、学员组织处全体工作人员参加会议。会议由学员组织处处长周跃主持。

 

    此次会议是学员组织处落实校委在新形势下打造学员管理升级版要求,发挥学员班党支部在自律生成中主体作用的积极探索。周跃从如何看待省委党校的学员管理工作、学员班党支部的工作职责和主要任务、齐抓共管为学员营造良好的学习环境,提供周到的服务等三个方面与参会学员班支委进行交心谈心。他指出学员党支部要承担主体责任,全面负责督促检查学员党风廉政建设、党性锻炼,全面负责组织好学员理论学习研讨,全面负责安排好班级文体活动,要求学员班党支部与学员管理部门一道,齐抓共管,提升学员“内生动力”,促进学员管理工作提档升级。

 

    会上,各班支委对学员管理工作献计献策,并表示将发挥主体作用严格进行自我管理。厅干班支委寇崇海说学校将校规校纪挺在党纪之前,使大家严格自我约束,是对学员最大的爱护,支委也将组织班级自查,使学员树立良好学风校风。会上副处长李鹏南对各班党支部本学期重点工作和文艺晚会的节目准备做了布置。正处级组织员李兆雄对建立“党支部支委值班巡查制度”及其工作流程进行了讲解和说明,会议还对开展广播体操练习、太极拳习练、班级兴趣小组活动等工作进行了安排。    

          

                                

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788