明确要求 形成合力 齐抓共管
——学员组织处召开春季第1期主体班学员支委联席会

时间:2017-03-23 来源:学员组织处

 

 

    新学期伊始,学员组织处利用学员晚上的空闲时间,按惯例在各班党支部组建之后,召开2017年春季(第1期)主体班学员党支部支委联席会。省纪委聘请的学员党风廉政建设巡视员,厅干班、县处一班、系列讲话班、新任乡镇书记班、财政班各班党支部支委和学员组织处全体人员参加会议。

 

    在学员入学第一周召开主体班学员党支部支委联席会是学员组织处坚持的一贯做法,是发挥学员班党支部主体作用,构建学员自律机制的重要一环。会上,学员组织处处长周跃向学员班支委提出了自我管理的任务与要求。他要求各位支委要迅速进入角色,与组织员一道完成各项学习任务。他指出,学员在校期间的党风廉政建设是刚性要求,学员党支部要承担主体责任,全面督促检查学员党风廉政建设、党性锻炼、日常学习生活,记录好《班委值班日志》,做好“一周一讲评”,与学员管理部门一道齐抓共管。

 

    学员党风廉政建设巡视员刘炳祥指出,学员党支部要发挥战斗堡垒作用。如今,学员管理大环境好,我校“从严治校”的做法得到了社会广泛认可,有了成熟的办法,在学习生活中一定要将这些办法转化为行动,严格落实。会上,各班支委纷纷表示将发挥主体作用严格自我管理。会议同时对学员管理相关工作进行了安排。会后,学员组织处专门召开了西藏学员座谈会,了解西藏学员在学习生活中遇到的困难,并协调解决其体检事宜。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788