坚持高标准 落实严要求 展示新气象
----县处级三班狠抓班风学风建设
时间:2015-09-15 来源:公务员培训处 作者:县处级三班 程 涛

    开学以来,县处级三班认真学习贯彻贺家铁同志重要讲话精神,坚持高标准,落实严要求,快速推进“三个转变”,狠抓班风学风建设,首周呈现出思想认识高、学习氛围浓、组织纪律严的新气象。

 

    9月7日开学典礼之后,县处级三班及时组织全班学员深入学习讨论贺家铁部长的重要讲话精神,深刻领会精神实质,学员一致表示要以贺部长讲话精神为引领,坚持学与习高度统一,为民用权、依法用权、规矩用权、阳光用权,争做一个有肩膀的人、有作为的人、敢负责的人。

 

    9月10日,班委会(班支部)紧紧围绕贺部长的讲话重要精神,召开专题会议讨论,明确提出七条“治班之策”,一是加强学习提素质:珍惜时间,集中精力,勤奋学习,提升素质。二是履职尽责争作为:明确职责,勇于担当,积极作为。三是带头带领作示范:严于律己,以上率下,带头示范。四是严格管理带团队:围绕“六项承诺”、“三严禁三一律”,从严管理,带好团队。五是精细服务创一流:热情、细致、主动为班级服务,坚持一流标准,创建一流班级。六是严守底线保清廉:树牢底线思维,守纪律、讲规矩,切实做到自重、自省、自警、自律。七是品学兼修报党恩:拓宽知识视野,升华党性修养,增强综合素质,为党为国为人民多作贡献。在班委会(班支部)的带领下,全体学员自觉遵守各项规章制度,自觉落实各项纪律要求,自觉加强学习,县处级三班快速步入正轨,班风清、学风正、纪律严的气象已然形成。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788