学员组织处、公务员培训处组织带班组织员(班主任)进行“学习秘书”培训
时间:2015-08-27 来源:学员组织处 作者:刘倩

 

    引进和开发“学习秘书”APP教学管理服务移动平台是我校全面深化改革,打造学员管理升级版的重要抓手。为贯彻落实校委在2015年秋季主体班中全面推广“学习秘书”手机APP使用的要求,在信息化管理处的大力支持下,学员组织处、公务员培训处组织所有带班组织员(班主任)于8月25日下午进行集中学习,对手机“学习秘书”使用进行培训,信息化管理处负责进行讲解。

 

    副校长肖卫康同志亲临现场进行指导。他强调,推广“学习秘书”的使用是我校建设智慧校园的重要举措,各带班组织员不仅要自己熟练应用,更要引导学员广泛使用。同时在使用中注重收集第一手资料,方便软件的进一步完善。最后肖卫康指出,广大组织员(班主任)工作在学员管理的一线,任务重、责任大,望大家继续发挥优势,把严格的管理和更好的服务奉献给全体学员。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788