我校(院)举办湖北省文艺管理人才高级研修班
时间:2015-06-17 来源:公务员培训处

 

    6月15日上午,湖北省文艺管理人才高级研修班在我校(院)正式开班。来自全省各市州、直管市、神农架林区和部分县(市、区)文联系统的53名学员参加了开班式。省委党校、省行政学院副校(院)长肖卫康同志主持开班仪式并讲话。省文联党组书记、常务副主席刘永泽同志出席开班式并以“三严三实”为主题讲授第一课。

 

    肖卫康同志在讲话中简要介绍了举办本期培训班的办班背景和思路,阐明了举办培训班的重要意义和要求。他指出:举办湖北省文艺管理人才高级研修班,既是全省文联系统深入学习贯彻习近平总书记提出的“四个全面”战略布局的重要举措,也是全省文联系统认真开展“三严三实”教育实践活动的重要举措,对开创全省文联工作新局面具有重大意义。他要求各位学员要倍加珍惜学习机遇,力求学有所获。要保证学习时间、认真听课,并积极参与研讨,交流,学学相长。他希望全体参训人员尽快实现“三个转变”,即身份从领导干部向学员转变、任务由工作和艺术创作向学习研讨转变、生活方式由温馨舒适的家庭生活向集体生活转变。要严守校纪校规,特别是严格遵守“7106”管理规定,即严格遵守我校学员管理的“七项制度”、“十个工作环节”和“六不承诺”。

 

    根据本期培训班教学计划安排,本期研修班还将邀请省委党校、省行政学院常务副校(院)长陶良虎教授、肖卫康副校(院)长以及有关专家教授授课,我省知名学者及文艺界专家代表熊召政、罗丹青、刘玉堂也将应邀到研修班作专题讲座。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788