离退休党员赴嘉鱼县官桥村八组和潘家湾镇四邑村教育基地开展主题党日活动
时间:2018-09-30 来源:离退休干部处 作者:张磊 摄影:周永红

    9月27日至28日,离退休干部党总支带领四个离退休党支部共80余名老党员赴嘉鱼县官桥村八组和潘家湾镇四邑村教育基地开展主题党日活动。

    

    27日,全体离退休党员重温入党誓词,聆听了徐仲韬教授题为“改革开放是决定当代中国命运的关键一招”的报告。在讲解员的带领下,全体老党员参观了官桥村八组展厅、思源广场、登文昌塔纵览八组全景,实地考察了现代农业示范园。   

 

    28日,全体老党员到潘家湾镇四邑村参观产业发展振兴项目、党建文化长廊等,学习新农村建设、产业发展的经验。  

      

    通过此次主题党日活动,老党员们深切感受到了改革开放40年来我国取得的辉煌成就,大家思想深受教育,精神备受鼓舞,纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,认认真真地学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,充分发挥老党员的作用,不断为党校事业作出应有的贡献。

 

    离退休干部处、后勤管理处和校(院)工作指导处为此次老干部党总支主题党日活动提供全力保障,确保了安全,嘉鱼县委党校对此次活动大力支持,保证了各项活动顺利进行。嘉鱼县委常委、县委副书记、县委党校校长李德炳,县委常委、县政府常务副县长、县行政学校校长李振,县委常委、组织部部长魏萍还专程看望了老同志。

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路142号
邮编:430022
电话:027-85306788