省委党校(省行政学院)离退休老同志健康休养不忘开展主题党日活动
时间:2019-06-22 来源:离退休干部处 作者:张磊

   省委党校(省行政学院)组织离退休老同志分两批赴罗田薄刀峰开展健康休养活动,首批参加健康休养的43名老同志已于6月19日抵达薄刀峰。

 

   当天下午,组织老同志们开展了“不忘初心跟党走,牢记使命再出发”主题党日活动。离退休干部党总支书记刘炳祥带领老同志们重温入党誓词,集中收看中央电视台“坚守初心,不改本色的优秀共产党员张富清同志”先进事迹报告。老英雄张富清的感人事迹在老同志中引发热烈反响,大家纷纷表示,张富清同志是优秀共产党员的楷模和离退休干部的榜样,要学习张富清同志对党忠诚、不忘初心的革命本色,积极传播正能量,真正做到退休不褪色、离岗不离党。同时表示,将尽己所能发挥余热,积极为校(院)事业发展做出新的贡献。

 

 

 

 

   会上,副校(院)长黄俭亲自给老同志们讲授了“不忘初心,牢记使命”的专题党课。黄俭同志结合实际,深入浅出,从“充分认识重大意义”、“准确理解科学内涵”、“明确把握总要求”、“扎实践行目标任务”四个方面对如何坚守中国共产党人的初心使命进行了深刻解读。讲课内容丰富、脉络清晰、内涵深远,深深吸引着在座的每一个人,老同志们凝神聆听、深受启发,更加坚定了理想信念。

 

 

   会后,副校(院)长黄俭、张继久代表校委专程走访看望老同志,关切询问老同志们的身体状况、生活起居等情况,希望他们安心休养、健康快乐。老同志们对校委、校领导的关心表示感谢,对离退休干部处工作人员的精心安排和热情周到的服务表示肯定和赞赏。

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路142号
邮编:430022
电话:027-85306788