省委党校(省行政学院)离退休干部党总支
赴省民政厅开展党建工作调研
时间:2019-09-10 来源:离退休干部处 作者:张磊

    根据我校(院)离退休干部党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的安排, 9月3日下午,省委党校(省行政学院)离退休干部党总支书记刘炳祥带队,组织离退休干部党总支委员、离退休各支部书记赴省民政厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和党建工作调研。

 

    调研过程中,刘炳祥一行听取了省民政厅离退休干部党总支在加强支部建设、党建活动开展、老干部作用发挥、“两个待遇”落实等方面的情况介绍。随后,双方座谈交流了在离退休干部党员中开展党建工作的经验和 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展的情况。

 

    此次调研,为加强我校(院)离退休干部党组织建设,进一步发挥离退休干部党总支作用提供了第一手宝贵资料,为离退休干部工作的开展和组织引导广大老同志发挥正能量提供了经验借鉴。

 

 

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788