陶良虎参加支部专题组织生活会
时间:2019-09-16 来源:机关党委

    9月4日下午,常务副校(院)长陶良虎参加机关党委党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会上,陶良虎同志带头开展了批评与自我批评,并就机关党建工作提出了具体要求。

 

    陶良虎指出,总体上看,校(院)机关党建工作是富有成效的,校园政治生态、干事创业氛围是总体向上发展的,对校(院)各项工作有力推进起到了政治保障作用。

 

    陶良虎指出,机关党建工作与校委要求和党员群众期待仍存在一定的差距。一是部分教职工责任意识、使命意识不够强;二是校(院)干事创业精气神不够振奋;三是校(院)目前还存在着不良风气。做好机关党建工作的最终目标就是,要以教职工工作积极性、主动性、创造性为前提,确保习近平新时代中国特色社会主义思想、党中央决策部署,结合党校职能,得到坚决贯彻落实。

 

    陶良虎强调,下一步,要针对存在的问题,以改革创新的精神,拿出切实可行的整改措施,推动校(院)机关党建工作高质量发展。要认真学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,以政治建设为引领,坚决做到“三个着力”;机关党委的干部要做五个方面的表率,即遵章守纪的表率、政治建设的表率、理论学习的表率、改革创新的表率、狠抓落实的表率。

 

    会上,支部书记黄省吾代表支部进行了对照检查,党员开展了批评与自我批评。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788