张继久调研指导我校精准扶贫工作

时间:2017-06-01 来源:驻村工作队

    5月26日,副校长张继久在我校精准扶贫驻点村——汉川市湾潭乡新建村调研时强调,要深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,坚持问题导向,结合当地实际,按照建设美丽乡村的要求,扎实做好精准扶贫各项工作。

 

   在湾潭乡党委、政府负责同志的陪同下,张继久实地考察了新建村环境整治工程,详细询问了民生广场和沟渠整治进展情况。他强调,要坚持规划先行,从整体上谋划和推动村容村貌改造,在改善村民生产生活环境的同时,着力建设美丽乡村。要整合各类扶贫资金,统筹推进扶贫项目,确保项目的质量和进度,力争早日惠及群众。

 

  

 

    在湾潭乡政府,张继久与乡党委、政府负责同志和我校工作队队员进行了座谈。他指出,要按照中央和省委的统一要求, 切实增强责任感和紧迫感,加快推进精准扶贫各项工作。要按照“一户一策”的要求,落实扶贫举措,激发贫困群众内生动力,自力更生、勤劳致富,早日摆脱贫困生活。要想方设法实施产业扶贫,着力壮大村集体经济,努力增强造血功能。他要求我校驻村工作组要利用现在的好政策,加把劲地做、更努力地做,实现新建村“真”脱贫、“真”致富。

 

    张继久还到湾潭乡新胜村、德丰村进行了调研。我校组织人事处负责同志陪同调研。

 

                                                                                    

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路142号
邮编:430022
电话:027-85306788